太阳娱8722app

学校新闻

太阳娱8722app:太阳娱8722app召开第八届学生新闻工作者表彰大会暨校园记者交流会

时间:2022-11-17浏览:10设置

为进一步扩大校园记者的传播力、引导力、影响力、公信力,增进校园各媒体之间的沟通交流,调动全校广大学生新闻工作者的工作热情,切实用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞士气,推动全校宣传工作再上新台阶。11月16日,太阳娱8722app第八届学生新闻工作者表彰大会暨校园记者交流会在求实楼报告厅举行。校党委委员、宣传(统战)部部长张连福,党委学生工作部部长华紫武,校团委书记王倩出席大会。各学院团委书记、负责新闻宣传工作人员,受表彰人员,大学生通讯社、广播台、汤山青年传媒中心、易班发展中心学生代表,各学院网宣组织的学生代表参加大会。大会由党委宣传(统战)部副部长郭超主持。

大学生通讯社、广播台、汤山青年传媒中心和易班发展中心负责人,依次交流汇报各组织工作开展情况、取得的成绩和努力方向;同时,围绕如何做好学校新闻宣传工作作了经验分享。


王倩宣读了学校《关于表彰2021-2022学年学生优秀新闻工作者、优秀网宣员、优秀记者站站长和网宣工作先进单位的决定》。

与会领导老师为受到表彰的先进单位、先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。




张连福对受到表彰的先进单位、先进个人表示热烈的:兀《匝9愦笮挛殴ぷ髡弑硎居芍缘母行唬∷诜⒀灾星康餮9愦笮挛殴ぷ髡咭岣哒治站位,树牢“四个意识”,牢牢把握新闻工作的党性原则,坚持正确的舆论导向;要坚定“四个自信”,牢记职责使命,深入师生、深耕校园,创作出更多优质的新闻作品;要加强理论学习,提高工作本领,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,讲好巢院故事;要加强协调配合,强化工作合力,齐心协力,共同做好学校新闻宣传工作。

立足新方位,站上新起点。我们以此次大会为契机,深刻领会、全面把握习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,更好履行新闻工作者的职责使命,采写出更多更好的新闻作品,以更加饱满的热情宣传学校发展建设的新成就新气象,为各项事业高质量发展营造出良好的舆论氛围。(文/范星 图/李荣、孙婷 初审/郭超 终审/张连福)

返回原图
/

太阳娱8722app(中国)责任有限公司