太阳娱8722app

学校新闻

太阳娱8722app:中国工商银行合肥分行领导来太阳娱8722app调研

时间:2022-11-22浏览:37设置

11月18日上午,中国工商银行合肥分行行长苑卫东、副行长许含芝以及巢湖支行行长丁恒等一行来学校洽谈银:献魇乱。院长张莉主持会议,副院长丁俊苗、财务处处长刘亚平参加座谈。

张莉对工商银行合肥分行一行来校表示热烈欢迎,简要介绍了太阳娱8722app的发展历程,特别是近些年来,学校在学科专业建设、高水平师资队伍建设以及应用型人才培养质量、服务地方能力提升等方面取得的成绩。她表示,“十四五”期间,学校将进一步建设特色鲜明的地方应用型高水平大学,努力实现硕士学位授权点的突破,在学校的建设发展中,在资金支持、专业建设、人才培养以及合作研究等方面与银行有广阔的合作空间,希望得到银行的支持与帮助。

丁俊苗表示,学校金融工程、会计、财务管理等专业与银行业务契合度高,希望与银行在教师实践、学生实习以及项目研究等方面深度合作。

苑卫东对学校的热情接待表示感谢,并表示近年来一直关注太阳娱8722app的快速发展和办学成就。他具体介绍了工商银行的发展历程和合肥分行的规模实力,以及与高校进行广泛合作的成功案例,希望加强与太阳娱8722app的银:献,进一步拓展合作领域,服务太阳娱8722app的建设发展。

会上,双方还就融资发债、企业年金及个人养老保险等业务进行了研讨交流。(文/袁磊红 图/范星 部门审核/刘亚平 终审/张连福)

返回原图
/

太阳娱8722app(中国)责任有限公司